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ANTIPASTI

Brandacujun

€ 18
Baccalà* mantecato con patate, olio aromatizzato con pomodori secchi, olive, basilico dop (4)

Cappon Magro

€ 22
La nostra versione del cappon magro: verdure e pesce, salsa verde e alla barbabietola, uovo, crostacei, molluschi, olive (1,2,3,4,14)

Prebugiun al cubo

€ 15
Cubo di erbe di campo nostrane, fonduta di formaggi locali riduzione di amaro Sarvaego (1,3,7)

Uovo Morbido

€ 15
Crema di asparago violetto Uovo morbido di **Terre di Cardini Formaggio della Val D’Aveto gratinato (3,7)

Battuta di Cabannina

€ 18
Battuta di carne di razza Cabannina, crema di primo sale granella nocciole misto chiavari, la sua salsa (4,7,9,8)

Uovo morbido

€ 14
Uovo morbido di **Terre di Cardini crema di patate del contadino di Cichero, tartufo nero (3,7)

PRIMI PIATTI

Risotto

€ 16
(Minimo per 2 persone. 20 minuti circa di cottura ) Riso Carnaroli 100% italiano**, Zafferano di Cichero*, Triglie,fave e prescinsoa (2,4,7,9) *Az. Agr. Custu Giancu , Cichero (GE) **Az. Agricola Grangia Fontanetto Po (VC)

Tagliatella verde gamberi rosa

€ 18
Tagliatella verde all’uovo, bisque, salsa di noci, gamberi (1,2,3,7,8,9)

Minestrone Genovese

€ 14
Tradizionale minestrone come lo faceva mia mamma alla Genovese con verdure di stagione (9)

La Buridda in cappelletto

€ 18
Cappelletto* ripieno di seppie nostrane e ricotta, sfoglia all’uovo con farina di piselli, salsa al Ciupin (zuppetta di pesce e crostacei) (1,2,3,4,7,9,14)

Gnocco - Pesto

€ 16
Gnocco di patate nostrane, con ripieno di pesto*, crema di ricotta, pomodoro (1,7)* Pesto con Basilico Genovese DOP e Olio evo DOP

SECONDI PIATTI

Baccalà in olio cottura

€ 24
Filetto di Baccalà cotto in olio evo sottovuoto, a bassa temperatura, servito con crema di finocchi e gel all’Arancia Staccia di Tursi (1,9,14)

Cubo di Manzo

€ 24
Carne di manzo da allevamenti selezionati, cotta in bassa temperatura (circa 54° per almeno 12 ore); dopo la rosolatura viene servita su una parmentier di patate nostrane, con verdure ripassate e la salsa al fondo bruno (7,9)

Filetto di maialino in cbt

€ 24
Cosciotto di maialino cotto in bassa temperatura, dorato al forno, con patate e marmellata di Konquat (9)

Polpo rosticciato

€ 22
Polpo* pescato nel mar Mediterraneo, cotto a vapore e poi rosolato in padella e servito zuppetta di ceci e borlotti freschi, cialda di pane (1,9,14)

Scaloppa di pescato

€ 26
Filetto di pescato* cotto al forno o in padella (secondo tipologia) bietole, uva passa e pinoli (1,4)

La nostra selezione di formaggi

Scelti in collaborazione con Rossana Borroni maestra assaggiatrice ONAF

Tagliere di formaggi liguri: € 14 (7)

Tagliere di formaggi misti € 14 (7)

Tutti i nostri taglieri vengono serviti con marmellata, miele,

cipolla caramellata

Da bere

Acqua, caffè, bibite analcoliche: € 3

Prova anche le bibite analcoliche di Niasca Portofino: Mandarinata, Chinotto, Limonata, Festivo (ginger, mela, cedro): € 4

Pane, coperto e servizio: € 3

ALLERGENI

Ai sensi del Regolamento UE 1169/2011 gli allergeni sono 14, li trovate indicati tra parentesi alla fine della descrizione: con il numero corrispondente
1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati); 2 Crostacei e derivati; 3 Uova e derivati; 4 Pesce e derivati; 5 Arachidi e derivati; 6 Soia e derivati; 7 Latte e derivati 8 Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi); 9 Sedano e derivati; 10 Senape e derivati; 11 Sesamo e derivati; 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l; 13 Lupini e derivati; 14 Molluschi e derivati

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